Воскресенье, 01.12.2024, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум клана Zeitgeist Главная | Комплект на 10-ку - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аххилес  
Комплект на 10-ку
Сладкая_ИрискаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребятки, ломаются вещи у меня серьёзно... Пора делать вывод и принимать решения, как же улучшить/сменить свой фулл!

На данный момент воть такой комплектик топорщика-критовика:
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=34350
Урон в среднем - 1,5-2,5к (очень редко меньше своих НР набиваю, что считаю удачным показателем комплекта)

Теперь воть думаю прикупить екровое оружие и модернизировать или сменить комплект совсем.
Расчет на хаоты до 11-го... Екроюву оставим мажорам... Основные противники в хаотах: критомечники и увороты.
Основные выводы после пройденных хаотов:
1) большинство ставит в приёмы призрачное лезвие, что делает более привлекательным комплект топорщика.
2) топорщику катострофически нехватает антимощи крита. 25% при 30 выноса, что наводит на мысли сделать критовика-мечника со статами 4/4/125/125.

Товарищи, поможите мне подобрать комплектик плиииз =)
11ап, 28 пещерных статов... 6-8 статов можно чарко/рунками добрать...
Вот некоторые наработки:
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=34351 - пожалуй самое большее, что можно выжать из топоров.
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=34352 - большой показатель выноса понизит криты от соклассов и урон в общем от всего.

При обдумывании опять-таки пришла к выводу, что топоры будут и выгодней по рунам... в общем жду советов, а то голова взрывается =)

Сладкая Ириска [10]

АсклепийДата: Понедельник, 21.06.2010, 09:21 | Сообщение # 2
Под флудера кошу
после 20 лямов топорщик в ящере вроде ниче так...) а вещи у всех счас сильно ломаются(

Добавлено (21.06.2010, 09:20)
---------------------------------------------
и да,антикрита стока не надо лучше 125 или вообще 100 инты и остальное в силу,имхо,главное чтоб арбы не критовали,злоды не дотянут всеравно,а у критов крит слишком высокий для нынешнего антикрита.

Добавлено (21.06.2010, 09:21)
---------------------------------------------
Ирка,если не составит труда,кидай на дарковскую переодевалку.

Асклепий [10]

MARKAUZДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Admin
Ну я уж грил, что у мечника как-то такого мне урон не особо нравится, в сравнении с тем топором. Крит есть крит, должен дамажить зверски=) И ещё 125 инты, моё для мечника мало. Воевал с разной раскачкой, 150 даёт оптимальный расклад мф. Опять же, это из особеностей ведения мной боя. В идеале 125 силы/150 инты. Но мечнику такой вариант не пойдёт, ибо всё ж вынос ему повыгодней.
Вобщем хоть я и мечник в 10-й степени, но выбирая, скорей склонюсь к тому топорщику что ты навела, или же переделать мечника в более класический вид. Вот както так.-)

MARKAUZ[12]

Сладкая_ИрискаДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
думаю, а может ну их нафиг эти европушки...
жалко блин 90 екров чё-то =)

надо подумать =)

Сладкая Ириска [10]

MARKAUZДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Admin
Сладкая_Ириска, кстать да...11-ка то вон не за горами, туда и комплектище думать надО)

MARKAUZ[12]

DrimcatcherДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
топорщики по мне чаще попадают, это все что могу сказать:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz