|
Знакомство
|
|
| Асклепий | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Под флудера кошу
Статус: Offline
| Quote (Profect) Мне ток не понятно зачем ЧС в принципе?:) честь,достоинство ,гордость).Имхо.
 Асклепий [10]
|
| |
|
|
| Асклепий | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
 Под флудера кошу
| Сладкая_Ириска, пацифист с мечами) и в кольчуге))))))
 Асклепий [10]
|
| |
|
|
| Profect | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| 1. Я все понимаю, ЧС есть у всех вопросы то... (за что? и какие последствия? и желаемый результат). 2. Интересно было бы узнать есть ли среди представителей клана любители боев на цп (в рамках устава естественно). 3. Так же хотелось знать есть ли еще кто нибудь из нашего клана(кроме Monk of Meo) кто с кем вы знакомы. Асклепий, Насчет союза поясню...я изучил материалы клана по этому вопросу и считаю что Zeitgeist может быть союзником братства о чем я и сообщил руководсту, но решения об этом принимаеться на уровне дип. отделов и руководства кланов. Вобщем доживем увидим:) отмечу: 1. Союз с братством исключит возможность союза с любым темным кланом. Факт, но это распространяеться на защиту темных от светлых шакалов. 2. БоУ не топ клан и персонажей класса АЭХ у нас нет, так что мы тоже капаем и развиваемся:)
|
| |
|
|
| Abastor | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
 Глава О.К. | НКВД
| ага жлду ответа на последний вопрос..... еще раз ребят давайте нессувайтеься...... ьольно бдет
Главный по тарелочкам)
|
| |
|
|
| Drimcatcher | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Quote (Profect) Союз с братством исключит возможность союза с любым темным кланом. Факт, но это распространяеться на защиту темных от светлых шакалов хм, боюсь что это несколько не соответствует принципам, которые закладывались в основу политики клана...
|
| |
|
|
| Profect | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Abastor, Я могу предлагать только дружбу:) Думаю это логично, учитывая наши общие ценности. Drimcatcher, А разве союз с потенциальным темным кланом не ограничит вас в возможносте союза со светлыми:) Опечатался.....конечно заходить против светлых можно и проблем сдесь не будет.
|
| |
|
|
| Асклепий | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
 Под флудера кошу
| Quote (Profect) 2. Интересно было бы узнать есть ли среди представителей клана любители боев на цп (в рамках устава естественно). Я))
 Асклепий [10]
|
| |
|
|
| Drimcatcher | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| Profect пока что темные союз не предлагали, поэтому сложно сказать какие ограничения они накладывать будут:) хотя я конечно согласен в том, что скорее всего такие ограничения возникнут. Больше вопросов у меня по поводу захода против светлых возникло, но с учетом попраки я думаю дальше можно рассматривать возможность союза
|
| |
|
|
| MARKAUZ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:58 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Асклепий) а если точнее то -слабы мы) Кто там слаб?!-)))) Quote (Profect) 2. Интересно было бы узнать есть ли среди представителей клана любители боев на цп (в рамках устава естественно). *тычет пальцем в Асклепия* он!-)
 MARKAUZ[12]
|
| |
|
|
| Сладкая_Ириска | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Profect) я надеюсь на установление дружеских отношений между кланами Zeitgeist и Brotherhod of Unicorn я просто суть сего топеГа не поняла... что ты подразумеваешь под словами "дружеские отношения"? "дружеские отношения" с Вашим кланом ограничивают "дружеские отношения" с тёмным? я правельно поняла? Бои на ЦП согласно уставу клана... а воинам 9(которых как ты наверно заметил в клане большинство) смысла нет лезть на ЦП в бои... Добавлено (28.02.2009, 23:41) --------------------------------------------- НЕПОБЕДИМЫЙ-О , Dorlas ... как-то общалась, но не близко знакома... Что ещё знаю о Вашем клане: попасть к Вам довольно проблематично, реальный возраст в реале для Вас имеет значение, при приёме в клан Вы устраиваете налёт на тёмных на ЦП Аббадона(крещение)... =)
Сладкая Ириска [10]
|
| |
|
|
| Profect | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:26 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Сладкая_Ириска, Не совсем, к примеру наш союзник Exorcium так же придерживается нейтральных позиций, насколько я знаю просветом их не называют:) Боу на ЦП, как правило, бывает тока в роле жертвы, за исключение Flame Incendium, который тама живет, но он клан не привлекает к своим боям:) PS: Непобедимый-О использовал красную метку и посадил в коляску "крысу"...после чего его просьба о выходе из клана была удовлетворена. Асклепий, MARKAUZ, Буду иметь в виду:)
|
| |
|
|
| Свирепый_перец | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:45 | Сообщение # 27 |
 С_П
| Profect,Привет я Денис.. прочитал все тобой написанное.Не понимаю.. наш клан особой боевой мощи пока не состовляет, а на сколько мне известно то союзы заключаются для поддержания друг друга в битвах,(может быть против какого-то клана общего врага обоих)помощи на ЦП и тд. Просто так заключать союз, для общения думаю смысла нету,общаться можем и так. С вашего клана общался только с вашим Главой и то мельком,в санде пару раз ходили по пещере,больше никого не знаю.Добавлено (02.03.2009, 18:45) --------------------------------------------- Лично моё мнение,что это попытка завербовать нас на будущее и я в общем-то не против,но на данный момент исключаю нашу роль в качестве боевой мощи. Лучше стану плечем к плечу со светлыми чем с темными,категорически
СП)
|
| |
|
|
| Abastor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:55 | Сообщение # 28 |
 Глава О.К. | НКВД
| Quote (Свирепый_перец) Лучше стану плечем к плечу со светлыми чем с темными,категорически неоднозначное решение
Главный по тарелочкам)
|
| |
|
|
| Сладкая_Ириска | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| настоящий нейтрал не смотрит на значёГ... он смотрит на поведение персонажа! у меня самой много тёмных хороших знакомых... просто светлых мало и в глаза чаще бросается непристойное поведение тёмных личностей...
Сладкая Ириска [10]
|
| |
|
|
| Profect | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Свирепый_перец, я лишь показал одну из дорог:) Свирепый_перец, Abastor, Для когото свет BoU, для когото izbrannie и ведь нельзя сказать что кто то не прав:) Сладкая_Ириска, У нас тоже есть друзья среди темных, но вот помочь мы им программно не можем....
|
| |
|
|