ну:)начнем
|
|
Abastor | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Глава О.К. | НКВД
Статус: Offline
| ну ну серавно мона темных попинать на цп))
Главный по тарелочкам)
|
|
| |
Асклепий | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:53 | Сообщение # 17 |
Под флудера кошу
| Abastor, ток за желтых) синими ток против чс клана )а так пофег) козлов и там и там валом)
Асклепий [10]
|
|
| |
endion | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Abastor) ну ну серавно мона темных попинать на цп)) хочешь светлых иди в бездне ботов лупи, темных в катах))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться ;)
|
|
| |
Drimcatcher | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (endion) ну ну серавно мона темных попинать на цп)) читайте устав внимательнее:) клан не является ни просветлым ни протемным, просто так никого пинать не следует:)
|
|
| |
Асклепий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:56 | Сообщение # 20 |
Под флудера кошу
| Drimcatcher, чьерт) как жаль))))
Асклепий [10]
|
|
| |
endion | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Drimcatcher) читайте устав внимательнее:) клан не является ни просветлым ни протемным, просто так никого пинать не следует:) О_о будем провоцировать, пусть сами нападают))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться ;)
|
|
| |
Асклепий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
Под флудера кошу
| Quote (endion) О_о будем провоцировать, пусть сами нападают)) помоему тож низя) над снова мне перечитать чтот память подводит) хотя я еще месяца 2 серым буду
Асклепий [10]
|
|
| |
endion | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Асклепий) помоему тож низя) над снова мне перечитать чтот память подводит) хотя я еще месяца 2 серым буду та я пошутил, максимум что я могу щас спровоцировать - это бота какого-нить в кепе)
|
|
| |
Асклепий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:46 | Сообщение # 24 |
Под флудера кошу
| Quote (endion) та я пошутил, максимум что я могу щас спровоцировать - это бота какого-нить в кепе) ну ) чтоб спровацировать фулл особо ненужен)достаточно слова)
Асклепий [10]
|
|
| |
endion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Асклепий) ну ) чтоб спровацировать фулл особо ненужен)достаточно слова) а пыгам и слов например не надо)) просто стой и все)
|
|
| |
Drimcatcher | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (endion) пыгам и слов например не надо)) просто стой и все) этого и для цп-шных шакалов достаточно, лишь бы хп не красные были:)
|
|
| |
Аххилес | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:26 | Сообщение # 27 |
Модератор форума
| Quote (Drimcatcher) этого и для цп-шных шакалов достаточно, лишь бы хп не красные были:) И то правда:)
|
|
| |
endion | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Drimcatcher) этого и для цп-шных шакалов достаточно, лишь бы хп не красные были:) кстати о красных хп, вампы вообще обнаглели, тут один попытался хильнуться на мне, но на кол попался, так он гад хилок +900 юзнул...
|
|
| |
злосный_чоп | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:56 | Сообщение # 29 |
Сержант
| арты:)))я вот на ножа ни как насобирать не могу:)))
|
|
| |
endion | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:05 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (злосный_чоп) арты:)))я вот на ножа ни как насобирать не могу:))) а я на меч экровый(((
|
|
| |