Воскресенье, 01.12.2024, 05:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум клана Zeitgeist Главная | Ночные записки сумашедшего) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аххилес  
Ночные записки сумашедшего)
АсклепийДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Под флудера кошу
Статус: Offline
Пунктуация и все остально не соблюдено) не сломайте глаза)))

Добавлено (10.08.2009, 15:10)
---------------------------------------------
Апдэйт
Дедушка, а дедушка, расскажи нам какую былину, окружив старого деда вопили внуки. Дед кое как доковылял, до своего верного друга – мягкого кресла, поставил трость подле и усадил самого мелкого на колени.
Ну что ж, неугомонные, будет вам былина.
Свет... Тьма… Свет не всегда есть добро, Тьма не всегда есть зло. Враждуют они испокон веков - спросите вы. Ответ однозначный – нет.
Творец создал Их – детей Ночи и детей Дня равными, лишь образ жизни их различал... День и ночь… Не было зла в их отношениях, но всё меняется, лишь амбиции вечны. Началось все с малого, кто-то не так взглянул, кто-то сгоряча слово бросил.
Прошли века и эти два живших в прошлом народа, называвшимися братскими, расселились по континенту, образовав совершенно два разных мира, два разных уклада жизни. Первые маги постарались на славу… Да и маги ли они были… На территории Тьмы – царили сумерки, освещенные лишь луной, на территории Света – светило нежное солнце.
Что сподвигло Свет и Тьму на истребление друг друга, никто не знает. Мелкие стычки переросли в беспощадную войну и, наконец, настал день эпохальной (как ее потом назвали потомки) битвы. Собрались все те, кто мог носить в руках оружие, даже в глаза стариков горела ярость. Двум армадам было суждено встретиться на поле боя между двумя речушками, которые так некстати там протекали, словно брат и сестра...
Армия Тьмы, которая шла слажено и быстро, не знавшая страха, вдруг резко остановилась за милю до реки, послышались возгласы вызванные недоумением. Из строя выехал их предводитель и зычно рассмеялся.
– «Это всё, что вы, светлые псы, выдвинули против нас? Глупцы, нас это не остановит».
Около реки стояла горстка людей, некоторые из которых вертели в руках мечи, топоры, кто-то игрался с кинжалами, чуть поодаль, скрепив руки, рядом с воткнутыми в землю посохами различных форм, стояли люди в балахонах, каждый из которых символизировал ту, или иную стихию.
– «Хм... глупцы, оглянись, глупцы не мы, глупцы вы – что хотите уничтожить своих братьев. На том берегу второй реки также стоят наши воины, с той же целью и задачей –остановить это кровопролитие любой ценой. Ведь даже победив, ни одна из сторон не остановится, пока не уничтожит последнего».
– «Ха, светлые хоть и глупцы, но не настолько, чтобы выставить против нас такую жалкую горстку людей, кто вы?» – выкрикнул темный предводитель.
Ответ не заставил себя ждать. Тишина воцарилась над предстоящим полем боя... Но в этой тишине было нечто особое… Все обратили внимание на вышедшего вперед мечника, со скрещёнными за спиной мечами, на броне которого был выгравирован величественный синий дракон.
– «Мы? Мы последователи Духов Времени этого мира, хранители баланса, пришедшие в этот мир вместе с Творцом» – тихо сказал он.
– «Ха-ха-ха, мне не понятны ваши намерения, но этого достаточно, чтобы приглушить мою совесть. Убить их всех!» – выкрикнул темный»…
В дверь негромко постучали, вошли мужчина и женщина средних лет. Старик уложил самого младшего который сидел на коленях…
– «Старость не радость, чуть не проспал…» – с напыщенной рассеянностью вымолвил старик, что ж...
Шумела игриво речушка, мирно светила луна. Гармоничную тишину нарушил лишь негромкий свист разрезающих воздух драконьих крыльев. Спустившись, дракон обернулся тем самым старцем, но в его глазах уже не было той усталости, а в походке чувствовался бывалый воин.
– «Все собрались?» – громко окликнул он.
– «Да… Последний…» – Промолвили приклонив одно колено к земле, вышедшие из-за деревьев люди.
– «Хорошо. Все мы помним ту оплошность, из-за которой чуть не нарушился баланс и одна из рас чуть ли не была стёрта с лица земли. Они снова собирают силы и уже начались пограничные стычки и рейды на территорию друг друга. Отведем же их гнев на себя…
– «Но они же истребят нас!» – выкрикнула молодая женщина.
– «Мы стойки и едины» – тихо, но уверенно промолвил старец, – «В этом наша главная сила, доставшаяся от древних…»
мэйд ин Асклепий под поддержкой виня компани :p

Асклепий [10]

Венец_всегоДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2
Подполковник
НОрм! Саня - мозк, я ставил запятые ¦-D

Экстра-Мега-Виня-Чел

АххилесДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21 | Сообщение # 3
Модератор форума
крутО) будете новостниками?)

DrimcatcherДата: Вторник, 11.08.2009, 00:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Наконец-то я прочитал:) Саня молодец! Мне очень понравилась сама идея, дайте мне чуть-чуть времени я отредактирую и, думаю, будет то что нужно:)

АсклепийДата: Среда, 12.08.2009, 07:04 | Сообщение # 5
Под флудера кошу
Drimcatcher, дерзай))

Добавлено (12.08.2009, 07:04)
---------------------------------------------

Quote (Венец_всего)
я ставил запятые ¦-D

кстать сам прочел)) несовсем запятые) смысл чуток изменл.кароче мучайте как каждый сам пожелает))

Асклепий [10]

MARKAUZДата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Admin
Здоровенский текст.-) Мне понравился.
два мОмента выделил бы....хотя мож то я чуток чрезмерно на этом акцентирую, но всё ж.-)

Quote (Асклепий)
Двум армадам былосуждено встретиться на поле боя между двумя речушками, которые так некстати там протекали, словно брат и сестра...

вот тут слово "армадам" в БК-шном контексте воспринимается немного не так как надобно бы. Мб стоило бы заменить скажем на ... "двум воинствам" накрайняк "двум соперникам :-)"

Quote (Асклепий)
– «Хорошо. Все мы помним ту оплошность, из-за которой чуть не нарушился баланс иодна из рас чутьли не была стёрта с лица земли.

ну...лично я считаю что расовой войны тут немного стоит избегать....мож стоит заменить на "... и одна из сторон чуть ..." банальнО

MARKAUZ[12]

Черный-ВолкДата: Вторник, 18.08.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Асклепий)
Свет... Тьма… Свет не всегда есть добро, Тьма не всегда есть зло. Враждуют они испокон веков - спросите вы. Ответ однозначный – нет.

я не согласен с этим.. это мое личное мнение
на самом деле Свет это свет... в нем нет злы.. это на реальном мире.. и как в БК в жизни очень мало Света... а в тьме можно найти свет..

RonnieДата: Вторник, 18.08.2009, 13:54 | Сообщение # 8
Мадара
мне понравилось)))фтльм можно снимать)))

ГрустныйШутДата: Вторник, 22.09.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Полковник
Я в восторге

Во дела О_о

АсклепийДата: Четверг, 26.11.2009, 06:38 | Сообщение # 10
Под флудера кошу
Как идея было в легенду клана запихнуть,на работе часто крыша едет от безделья)

Асклепий [10]

MARKAUZДата: Четверг, 26.11.2009, 18:45 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Асклепий)
на работе от безделья)

занятный парадокС.-)

MARKAUZ[12]

злосный_чопДата: Пятница, 04.12.2009, 13:27 | Сообщение # 12
Сержант
Мы? Мы последователи Духов Времени этого мира, хранители баланса, пришедшие в этот мир вместе с Творцом» – тихо сказал он.

нече так:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz