Ночные записки сумашедшего)
|
|
Асклепий | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Под флудера кошу
Статус: Offline
| Пунктуация и все остально не соблюдено) не сломайте глаза)))
Добавлено (10.08.2009, 15:10) --------------------------------------------- Апдэйт Дедушка, а дедушка, расскажи нам какую былину, окружив старого деда вопили внуки. Дед кое как доковылял, до своего верного друга – мягкого кресла, поставил трость подле и усадил самого мелкого на колени. Ну что ж, неугомонные, будет вам былина. Свет... Тьма… Свет не всегда есть добро, Тьма не всегда есть зло. Враждуют они испокон веков - спросите вы. Ответ однозначный – нет. Творец создал Их – детей Ночи и детей Дня равными, лишь образ жизни их различал... День и ночь… Не было зла в их отношениях, но всё меняется, лишь амбиции вечны. Началось все с малого, кто-то не так взглянул, кто-то сгоряча слово бросил. Прошли века и эти два живших в прошлом народа, называвшимися братскими, расселились по континенту, образовав совершенно два разных мира, два разных уклада жизни. Первые маги постарались на славу… Да и маги ли они были… На территории Тьмы – царили сумерки, освещенные лишь луной, на территории Света – светило нежное солнце. Что сподвигло Свет и Тьму на истребление друг друга, никто не знает. Мелкие стычки переросли в беспощадную войну и, наконец, настал день эпохальной (как ее потом назвали потомки) битвы. Собрались все те, кто мог носить в руках оружие, даже в глаза стариков горела ярость. Двум армадам было суждено встретиться на поле боя между двумя речушками, которые так некстати там протекали, словно брат и сестра... Армия Тьмы, которая шла слажено и быстро, не знавшая страха, вдруг резко остановилась за милю до реки, послышались возгласы вызванные недоумением. Из строя выехал их предводитель и зычно рассмеялся. – «Это всё, что вы, светлые псы, выдвинули против нас? Глупцы, нас это не остановит». Около реки стояла горстка людей, некоторые из которых вертели в руках мечи, топоры, кто-то игрался с кинжалами, чуть поодаль, скрепив руки, рядом с воткнутыми в землю посохами различных форм, стояли люди в балахонах, каждый из которых символизировал ту, или иную стихию. – «Хм... глупцы, оглянись, глупцы не мы, глупцы вы – что хотите уничтожить своих братьев. На том берегу второй реки также стоят наши воины, с той же целью и задачей –остановить это кровопролитие любой ценой. Ведь даже победив, ни одна из сторон не остановится, пока не уничтожит последнего». – «Ха, светлые хоть и глупцы, но не настолько, чтобы выставить против нас такую жалкую горстку людей, кто вы?» – выкрикнул темный предводитель. Ответ не заставил себя ждать. Тишина воцарилась над предстоящим полем боя... Но в этой тишине было нечто особое… Все обратили внимание на вышедшего вперед мечника, со скрещёнными за спиной мечами, на броне которого был выгравирован величественный синий дракон. – «Мы? Мы последователи Духов Времени этого мира, хранители баланса, пришедшие в этот мир вместе с Творцом» – тихо сказал он. – «Ха-ха-ха, мне не понятны ваши намерения, но этого достаточно, чтобы приглушить мою совесть. Убить их всех!» – выкрикнул темный»… В дверь негромко постучали, вошли мужчина и женщина средних лет. Старик уложил самого младшего который сидел на коленях… – «Старость не радость, чуть не проспал…» – с напыщенной рассеянностью вымолвил старик, что ж... Шумела игриво речушка, мирно светила луна. Гармоничную тишину нарушил лишь негромкий свист разрезающих воздух драконьих крыльев. Спустившись, дракон обернулся тем самым старцем, но в его глазах уже не было той усталости, а в походке чувствовался бывалый воин. – «Все собрались?» – громко окликнул он. – «Да… Последний…» – Промолвили приклонив одно колено к земле, вышедшие из-за деревьев люди. – «Хорошо. Все мы помним ту оплошность, из-за которой чуть не нарушился баланс и одна из рас чуть ли не была стёрта с лица земли. Они снова собирают силы и уже начались пограничные стычки и рейды на территорию друг друга. Отведем же их гнев на себя… – «Но они же истребят нас!» – выкрикнула молодая женщина. – «Мы стойки и едины» – тихо, но уверенно промолвил старец, – «В этом наша главная сила, доставшаяся от древних…» мэйд ин Асклепий под поддержкой виня компани :p
Асклепий [10]
|
|
| |
Венец_всего | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| НОрм! Саня - мозк, я ставил запятые ¦-D
Экстра-Мега-Виня-Чел
|
|
| |
Аххилес | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Модератор форума
| крутО) будете новостниками?)
|
|
| |
Drimcatcher | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Наконец-то я прочитал:) Саня молодец! Мне очень понравилась сама идея, дайте мне чуть-чуть времени я отредактирую и, думаю, будет то что нужно:)
|
|
| |
Асклепий | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:04 | Сообщение # 5 |
Под флудера кошу
| Drimcatcher, дерзай)) Добавлено (12.08.2009, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Венец_всего) я ставил запятые ¦-D кстать сам прочел)) несовсем запятые) смысл чуток изменл.кароче мучайте как каждый сам пожелает))
Асклепий [10]
|
|
| |
MARKAUZ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| Здоровенский текст.-) Мне понравился. два мОмента выделил бы....хотя мож то я чуток чрезмерно на этом акцентирую, но всё ж.-) Quote (Асклепий) Двум армадам былосуждено встретиться на поле боя между двумя речушками, которые так некстати там протекали, словно брат и сестра... вот тут слово "армадам" в БК-шном контексте воспринимается немного не так как надобно бы. Мб стоило бы заменить скажем на ... "двум воинствам" накрайняк "двум соперникам :-)" Quote (Асклепий) – «Хорошо. Все мы помним ту оплошность, из-за которой чуть не нарушился баланс иодна из рас чутьли не была стёрта с лица земли. ну...лично я считаю что расовой войны тут немного стоит избегать....мож стоит заменить на "... и одна из сторон чуть ..." банальнО
MARKAUZ[12]
|
|
| |
Черный-Волк | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Асклепий) Свет... Тьма… Свет не всегда есть добро, Тьма не всегда есть зло. Враждуют они испокон веков - спросите вы. Ответ однозначный – нет. я не согласен с этим.. это мое личное мнение на самом деле Свет это свет... в нем нет злы.. это на реальном мире.. и как в БК в жизни очень мало Света... а в тьме можно найти свет..
|
|
| |
Ronnie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
Мадара
| мне понравилось)))фтльм можно снимать)))
|
|
| |
ГрустныйШут | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я в восторге
Во дела О_о
|
|
| |
Асклепий | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:38 | Сообщение # 10 |
Под флудера кошу
| Как идея было в легенду клана запихнуть,на работе часто крыша едет от безделья)
Асклепий [10]
|
|
| |
MARKAUZ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Асклепий) на работе от безделья) занятный парадокС.-)
MARKAUZ[12]
|
|
| |
злосный_чоп | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мы? Мы последователи Духов Времени этого мира, хранители баланса, пришедшие в этот мир вместе с Творцом» – тихо сказал он. нече так:)
|
|
| |