Целиком и полностью поддерживаю. Выступая в качестве агрессоров против тех кого мы считаем вцшниками, мы сами становимся такими же вцшниками.Добавлено (30.08.2013, 11:27)
---------------------------------------------
от Свирепого перца:
"мое мнение совпадает с Андреевым.Агрессоры,что темные , что светлые.. хотя темных конечно в разы больше,там практически все) Но от светлых неприятней ибо не ждешь удара) В бой помогать я не зайду ни за тех ни за тех. Нападать буду на темных которые проявляли агрессию к нам,ЧС. Со светлыми полный нейтралитет думаю на данный момент лучше,пока конфликт тот с неличами вроде притих.. но это врядли конец,потому что светлые видел нападают на нейтралов)"
Добавлено (30.08.2013, 11:33)
Денис, по поводу нейтралите по отношению к светлым - если они проявляют к нам агрессию, то не вижу в нем смысла. Если же агрессии не было, то не важно темный или светлый - ни тех ни других не трогаем. А по поводу помогать - я вижу смысл помогать сокланам и союзникам в первую очередь, а также воздуху в целом и отдельным дружественным кланам, в случае если они подверглись агрессии независимо от того со стороны светлых или темных она исходит.
Добавлено (03.09.2013, 10:45)
небольшое дополнение по поводу светлых:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378190549.56948