Четверг, 28.11.2024, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум клана Zeitgeist Главная | Незыблемые ценности - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MARKAUZ, Drimcatcher  
Незыблемые ценности
MARKAUZДата: Четверг, 29.08.2013, 00:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Актуальным в последнее время стал вопрос об агрессии на ЦП/в конфликтах/с нападалок. В виду этого хочу сделать некий флеш-бэк к нашему уставу и вообще трем китам этого клана. Мы последователи нейтралов бк2, они же - повелитель воздуха бк3, они же - просто люди, которым претит безобразная ерунда, что лоббируется администрацией и всячески подогревается псевдонеобходимыми вещами а-ля бесконечный кач блага. Если игровое хамство преобладает, а человек человеку волк, и если друг моего врага - мой враг....то надо что-то менять. Защита слабых - да. Отработка всяческих ВЦ из ЧС - да. Помощь светлым агрессорам - нет. Помощь темным агрессорам - нет.
Сейчас все заряжены на бои....хаоты, конфликты, для некоторых БЧ. Это хорошо, но тем не менее хочу внести некоторую ясность касаемо всего вышесказанного:
1. Мы не светлые и не темные. 2. Если надо - против тех и других. 3. бой агрессорам. но не наоборот. Если кто активно показал себя нашим врагом - да, чс и как положено. но никак не превентивная агрессия потому что он светло-темно-быдло-гей.
Тема к активному обсуждению.  dry

MARKAUZ[12]

Drimcatcher7126Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Целиком и полностью поддерживаю. Выступая в качестве агрессоров против тех кого мы считаем вцшниками, мы сами становимся такими же вцшниками.

Добавлено (30.08.2013, 11:27)
---------------------------------------------
от Свирепого перца:
"мое мнение совпадает с Андреевым.Агрессоры,что темные , что светлые.. хотя темных конечно в разы больше,там практически все) Но от светлых неприятней ибо не ждешь удара) В бой помогать я не зайду ни за тех ни за тех. Нападать буду на темных которые проявляли агрессию к нам,ЧС. Со светлыми полный нейтралитет думаю на данный момент лучше,пока конфликт тот с неличами вроде притих.. но это врядли конец,потому что светлые видел нападают на нейтралов)"

Добавлено (30.08.2013, 11:33)
Денис, по поводу нейтралите по отношению к светлым - если они проявляют к нам агрессию, то не вижу в нем смысла. Если же агрессии не было, то не важно темный или светлый - ни тех ни других не трогаем. А по поводу помогать - я вижу смысл помогать сокланам и союзникам в первую очередь, а также воздуху в целом и отдельным дружественным кланам, в случае если они подверглись агрессии независимо от того со стороны светлых или темных она исходит.

Добавлено (03.09.2013, 10:45)
небольшое дополнение по поводу светлых:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378190549.56948

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Создать бесплатный сайт с uCoz